Схемы подключения сирен к системе Кситал

1 сентября 2019

Сирена Астра-10 исп.3

Подключение сирены происходит четырех-жильными кабелем типа КСПВ 4х0,5. Питание сирены Астра-10 осуществляется непосредственно от прибора так как потребление сирены меньше номинального тока выходных контактов системы Кситал.

Сирена Маяк-12К, Гром-12К

Подключение сирены Маяк (Гром) происходит с помощью клеммных колодок с винтами, расположенных внутри металлического корпуса. Для доступа к ним необходимо открутить четыре винта на лицевой стороне сирены. Подключение осуществляется четырех-жильным кабелем КСПВ. Питание осуществляется от прибора Кситал.

Сирена VS-85

Подключение сирены VS-85 осуществляется к проводам идущим от сирены. Провода имеют цветовую маркировку: красный плюс, белый минус, желтый не используется. Подключение осуществляется двухжильным кабелем КСПВ. Так как мощность потребления сирены достаточно высока, то для питания используется внешний блок питания 12В/1,5А. Сирену возможно размещать на улице и в помещении.

Сирена VS-44

Сирена VS-44 потребляет практически в 2 раза меньше тока чем сирена VS-85, но для неё также необходим блок питания 12В с током не менее 1А. Подключение происходит двухжильным кабелем КСПВ. Провода от сирены имеют цветовую маркировку: Красный плюс, белый минус.

СИРЕНЫ
Самое необходимо для охраны дома
от 250 рублей

ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СИРЕНЫ
Яндекс.Метрика

Введите данные для оплаты

×