Четыре способа использования GSM термостата

1: Экономьте энергию!

Обладая информацией в режиме реального времени  со всего вашего дома с помощью термодатчиков, расположенных во различных важных комнатах, интеллектуальный термостат ZONT H-1 видит больше возможностей для экономии энергии. Он может экономить энергию автоматически, когда никого нет дома, в зависимости от состояния охраны вашей системы безопасности. Он также может использовать эконом, когда вы идете на работу, или комфорт, когда вы возвращаетесь домой. В жаркие дни он знает температуру на улице и может сообщить Вам, что необходимо понизить температуру в доме, чтобы сэкономить деньги. С помощью системы ZONT возможно даже минимизировать потери тепла, когда ваши дети оставляют двери и окна открытыми!


КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

ZONT
Популярное решение для управления отоплением через интернет и по SMS
от 7 600 рублей

ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ ZONT

2: Установите точную температуру в каждой комнате! 

Хотя большинство интеллектуальных термостатов ограничено получением температуры из одной комнаты, система Кситал GSM может измерять температуру в разных комнатах вашего дома с помощью небольших беспроводных или проводных датчиков температуры. Обладая этой информацией, он может нагреть или остудить дом/квартиру обеспечивая комфорт в любой выбранной вами комнате. Для этого в стандартной комплектации есть три реле для управления. Вы можете индивидуально задавать режимы комфорт/эконом для разных комнат, а дальше Кситал все сделает за Вас!


КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Кситал
Популярное решение для управления отоплением по SMS
от 7 610 рублей

ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ КСИТАЛ

3: Управляйте температурой через удобное приложение!

Любой GSM термостат подключенный к вашей системе отопления снабжен удобными приложениями для управления. Вы можете настроить точную температуру во всем доме или понизить/повысить температуру в любой из комнат не отрываясь от своего смартфона. Все приложения абсолютно бесплатны и доступны в AppStore и Google Play.

4: Защитите свой дом от холодных погодных явлений!

Может ли GSM термостат защитить дом? При использовании умного термостата Кситал или ZONT однозначный ответ на этот вопрос - ДА! Например, в середине зимы водопроводные трубы могут медленно замерзнуть в холодных домах, а затем лопнуть и затопить дом. Предупреждение о пороге температуры от датчиков температуры, мгновенно передается Вам на телефон и в приложении, что позволит вам избежать значительных затрат на ремонт. 

Яндекс.Метрика

Введите данные для оплаты

×